Samsung Galaxy A50 VS Pocophone F1 VS vivo Z1 Pro VS OPPO K3 VS Realme X | #MendingMana 2

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


#MendingMana episode 2 ini bertemakan hp 3 jutaan terbaik nih. Produknya ada Samsung A50, Pocophone F1, vivo Z1 Pro, OPPO K3, dan Realme X. Tonton terus ya buat melihat hasil pilihan kalian, kali aja komen kalian ada di dalam video…..

Subscribe untuk video-video menarik dari Pricebook

Ngobrol bareng seputar gadget, elektronik dll bisa join grup Facebook Pricebook

Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip…

Share.

About Author

21 Comments

  1. Bang Tolong bilangin ke vivo biar apa pelit update versi android ,cuma mau bilang ko hp merk ini bakal ketinggalan software , mungkin klo cuma update" kecil ya mereka rajin ,dari jaman dulu sampe sekarang gua jarang banget denger klo ni hp pernah update versi android ,seri V aja udah jarang denger 🤣🤣apalagi update versi funtouchOs ,bukan mau menjatuhkan ,tapi klo gini terus kapan brand ini mau dengerin pengguna :3

Leave A Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.