RP3 JUTAAN MENANG BANYAK | Unboxing OPPO K3

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Dengan merogoh Rp3,3 juta (harga versi 6/64 di China), kita bisa dapet OPPO K3 yang ngasih layar AMOLED, fingerprint underdisplay, kamera pop-up motorized, Snapdragon 710, RAM 6 GB, VOOC 3.0, dan bodi mewah. Spek dan fitur-fitur tersebut juga bikin OPPO K3 mirip sodaranya si Realme X.

Spesifikasi OPPO K3:
Harga: mulai Rp3,3 juta (di China)
CPU: 8-core Snapdragon 710
GPU: Adreno 616
RAM: 6/8 GB
Storage: 64/128 GB
OS: Android 9 (ColorOS 6)
Kamera belakang: 16 MP + 2 MP (depth sensor)
Kamera…

Share.

About Author

43 Comments

  1. Aku tuh ga suka yah kalo minus slot micro sd…kenapa? Soalnya kebiasaan gua kalo gambar wa penuh gua pindahin ke micro sd biar penyimpanan hp masih lega

  2. Body plastik bagus untuk review dan pajangan, untuk dipakai harian enggak banget, kecuali mau dipasangi garskin karena walaupun pakai softcase body belakang tetap akan lecet akibat gesekan micro yang meninggalkan bekas bercak putih.
    Itu jelas realme x yang di rebranding atau kebalikannya 😁 entahlah, bisa dilihat dari teardown nanti.

  3. Heran gw, kalau oppo juga bikin hp dgn value for money sebagus ini, makan pasar realme dong?? πŸ€”

    Ngapain bikin anak perusahaan kayak realme kalau gitu??

Leave A Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.