Review Iphone 7 Plus Di Tengah Tahun 2019! Performa dan Harga PAS!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Review iPhone 7 plus di 2019 Nih.
Menurut kalian gimana, masih worth it ga?

#iphone7plus
#hargaiphone7plus 2019
#reviewiphone7plus

Jangan lupa LIKE, Comment, and Subscribe

==============
Belinya di sini nih!

Instagram : Gadget
Laptop
HP
Service

Share.

About Author

43 Comments

  1. Nonton video ini pake 7plus back cover metalnya geter2 pas pake speaker terus sama main PUBG mobile agak anget tapi wajar, tergantung sinyal juga. Itu aja minusnya.haha

  2. Minta saran dong bang ,saya mau upgrade hp nih ,cuma dalam hati ada 2 pilihan antara iphone 7 plus atau samsung galaxy note 8 bang ???

    Tolong dong sarannya abang abang ????????🙏🙏🙏🙏

Leave A Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.