Jualan Redmi Note 7 Ex Review

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Video is ready, Click Here to View ×


Barangnya cuma ada satu dan warnanya hitam, fisiknya bisa dilihat di video2 yang sudah tayang di channel ini

Unboxing :
Review :
PUBG Test Part 1 :
PUBG Test Part 2 :
Vlog Test :
Adu Kamera :

~ Channel ini membahas android tutorial, review, tips and trick, serta teknologi secara umum dan fungsinya di kehidupan…

Share.

About Author

8 Comments

  1. Minat bang, btw saya daerah Karawaci (Lippo Karawaci) bang. Ya semoga aja saya dpt, karena hp saya yg sekarang udh rusak. Thanks anyway udh bikin video beginian bang.

  2. minat bang udah ngincer hp ini dari lama tapi baru kekumpul sekarang duitnya. butuh banget hp ini soalnya sekarang pake hp yg udah rusak
    tapi gabisa cod karna domisili malang, bismillah semoga kepilih aamiin
    makasih bang 🙏🙏🙏

Leave A Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.